PROJETO BOAS PRÁTICAS
BOAS PRÁTICAS
Esse projeto é para facilitar o compartilhamento das Boas Práticas para edição do Afyados. Nela você consegue compilar todas as boas práticas em um só lugar. Aqui mesmo!!!
PROJETO ESPAÇO EULILIA SARZEDA DOS SANTOS
com o objetivo de promover a saúde e bem-estar de todos, criou ação conjunta com a ONG Cãomiandojuntos, disponibilizando um espaço para os animais com ração e água. Sabemos do desafio social na construção saudável no relacionamento entre pessoas e animais, portanto o ITPAC Porto é uma empresa que tem consciência socioambiental e cuida de animais vulneráveis que aparecem em busca de ajuda. A ideia é castrá-los e realizar feira de doação de animais, propiciando a chance desses pets terem uma nova família.
PROJETO OSCEMPRESSÃO
O projeto OSCEmpressão surgiu a partir da observação do comportamento dos acadêmicos quando submetido a esta modalidade avaliativa. A FAPAC ITPAC Porto, percebeu que os acadêmicos apresentavam características comportamentais como: agitação e nervosismo entre outras, que implicavam no rendimento acadêmico. Pensando no bem-estar destes estudantes, o NED juntamente com os demais setores envolvidos (Coordenação de curso, Laboratório de Saúde) foi realizado a oferta e amparo psicológico, técnicas de terapia ocupacional e situacional, além de acolhimento e técnicas psicanalíticas de diminuição de ansiedade nas salas de concentração.
PROJETO MÉTODO CUMBUCA
O Método Cumbuca é uma ferramenta de treinamento para equipe de empresas que promovem a aprendizagem organizacional voltada para a evolução da instituição e dos colaboradores.
PROJETO METANÓIA OVERNIGHT
Potencializar o processo de aprendizado dos acadêmicos do 7º período 2023/1 da FAPAC ITPAC Porto, por meio de métodos, conhecimentos e habilidades que os auxiliem na organização e planejamento da rotina de estudos, para otimização e gestão do tempo e autoconhecimento, visando uma melhor produtividade, qualidade de vida e bem-estar.
Quer compartilhar ou sugerir algum conteúdo?!
É só enviar a sua sugestão por e-mail
[email protected]